25 Juin 2016
Envie de poisson frais ? Direction le port ostréicole d'Andernos. Niché dans une des petites allées du port, chez Franck est un resto cabane pas comme les autres. Ici on me mange que du poisson pêché du jour et quand il n'y en a plus, il faut repasser ultérieurement. Superbement cuisinés par Adrien, un jeune et talentueux cuisinier qui s'était déjà fait remarqué pendant ses études, les poissons se laissent déguster à envie. Et surtout ne résistez pas aux entrées, délicieuses elles aussi, toujours à base de poissons ou de fruits de mer. Pour le dessert en revanche, il faudra aller le prendre ailleurs... L'occasion de faire une petite marche digestive jusqu'à la jetée d'Andernos et se laisser tenter par une glace au Sorbet d'Amour par exemple. La nouveauté 2016 quetsches/mirabelles est un régal. Elle rivalise désormais avec mes favorites violette et sorbet chocolat noir. A vous de succomber car il y a plus de 50 parfums au choix !
Pour info, il est possible chez Franck de privatiser l'établissement pour une soirée.